當您使用本專區,表示您已閱讀、瞭解並同意以下事項:

一、 您的註冊義務

(一)依註冊網站志工會員之提示,提供並維持您本人正確、最新及完整的資料。
(二)若您提供任何錯誤、不實或無法辨識的資料,本會有權暫停或终止您的帳號於本服務之使用權限,無須事先通知。

二、 會員個資授權

因應「個資法」實施,您加人網站志工會員過程中提供的個人資料,皆授權本會於志工管理及公益推展等業務上,進行資料蒐集、處理、使用等行為與權利。

三、 會員帳號、密碼及安全

完成本專區會員註冊後,您將擁有一組專屬的帳號及密碼,維持帳號及密碼的機密安全是您的責任。利用該帳號及密碼所進行的一切行動,您將負完全的責任,並同意以下事項:
(一)每次連線完畢後,請確實「登出」,以防他人盜用。
(二)您的帳號或密碼遭盜用,或有其它安全問題發生時,務請立即通知本會,進行必要之安全處理。

四、 使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或方式使用本網站,並遵守中華民國相關法規,及一切國際網際網路規定與慣例。您若係中華民國以外之使用者,應同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務,從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
(一)公布或傳送任何譭謗、侮辱、違反公共秩序或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本網站上。
(二)侵害他人名譽、其他智慧財產權及其他權利。
(三)違反依法律或契約所應負之保密義務。
(四)冒用他人名義使用本服務。
(五)傳輸或散佈電腦病毒。
(六)利用本服務從事犯罪行為。
(七)利用本服務誘人犯罪。
(八)其它本網站認為違反公序良俗之行為。

五、 關於使用及上傳檔案之一般措施

您同意本會得就本服務訂定一般措施及限制如下:
(一)本服務將設置單一上傳檔案之容量限制,並對上傳檔案進行審核後,另行公布。
(二)通過本服務上傳之資訊、檔案和其他內容,如未通過審核,將不另告知,您亦同意本會無須承擔任何責任。
(三)本服務所流通之檔案、資訊,僅為生命教育課程之專特用途,請避免作不當的散佈及公開的分享。
(四)本會有權依自行考量,不論事先通知與否,隨時變更一般措施及限制。
(五)無論任何情形,本會停止或更改本服務內容,所可能產生之困擾、不便或損害,本會對您或其他第三人均不負任何責任。

六、 免責聲明

本會對本服務不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性,亦不保證以下事項:
(一)本服務將完全符合您的需求或期望。
(二)本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯。
(三)由本服務所分享之檔案與內容為完全正確或可靠。

七、 會員行為及智慧財產權的保護

由志工專區會員公開提供的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料,均為志工於「生命教育課程」使用,應尊重其智慧財產權,切勿私自作散佈和公開於網路上的行為。

「檔案上傳分享」注意事項:

一、 該「上傳檔案」是為「生命教育課程」相關檔案的上傳。若您於所在志工團有任何樂意交流和分享的檔案,歡迎上傳至此,本會維護人員將進行整理、審核、並於「志工專區」中分享。
二、 單個檔案大小上限為1GB。若檔案超過此大小,可提供檔案連結給本會。謝謝您!