學生回饋
gloryed

【生命教育老師變成我生命中的貴人】-得榮少年畢業感言

楊老師真的很關心我們,每次去得榮的公服、餐會,以及快樂學習的6堂課,都是楊老師開車到我們家載我們。很多時候我睡過頭,也都是楊老師叫我們起床,甚至願意花時間等我們刷牙洗臉,開車前還再三確認有載到我和哥哥車子才開走。

楊老師從原本的生命教育老師,變成我生命中的貴人,真的很謝謝他無私的付出,我永遠都不會忘記楊老師這個偉大的關懷者。

閱讀更多 »
最新公告
gloryed

2020生命教育成果展─開始報名囉!

生命教育的宗旨在於培養兒童、青少年正確的人生觀與價值觀,進而發展其潛能、實現自我,增進良好的人際關係,培養健全的人格,以活出生命的精采。

  本次活動內容豐富,有大學營隊帶動唱、各志工團見證分享、闖關活動等,展現生命教育的豐美。感謝校方的肯定,以及志工們的熱忱與辛勞,期盼各位師長、家長及各界對教育關心的朋友共襄盛舉,誠摯邀請您蒞臨。

閱讀更多 »
最新報導
gloryed

社福團體愛的大匯流

在5/9這一天,來自7個不同的社福機構代表、10多位企業領袖,共80多位熱愛公益、全心奉獻的各界朋友們齊聚一堂,在馥蘭朵宜蘭里山的美麗風景下,一起為著台灣這片土地上的兒童與青少年工作禱告,一同為著11/29以愛出發關懷社會、連結資源的公益園遊會籌備揭開序幕。

閱讀更多 »