最新消息

/最新消息
志工感言 /大學生命教育服務社
gloryed

愛在生命轉彎時|2020生命教育暑期營隊報導

是的,我們都不完美,但我們能藉著彼此生命的交會與互動,彼此激勵,一同向著目標奔去。在每個人裡面流淌的那份生命、愛和感動,正是生命教育營隊所要帶給大家的。讓我們一起堅持下去,繼續努力!

閱讀更多 »
最新公告
gloryed

2020生命教育成果展─開始報名囉!

生命教育的宗旨在於培養兒童、青少年正確的人生觀與價值觀,進而發展其潛能、實現自我,增進良好的人際關係,培養健全的人格,以活出生命的精采。

  本次活動內容豐富,有大學營隊帶動唱、各志工團見證分享、闖關活動等,展現生命教育的豐美。感謝校方的肯定,以及志工們的熱忱與辛勞,期盼各位師長、家長及各界對教育關心的朋友共襄盛舉,誠摯邀請您蒞臨。

閱讀更多 »
最新報導
gloryed

社福團體愛的大匯流

在5/9這一天,來自7個不同的社福機構代表、10多位企業領袖,共80多位熱愛公益、全心奉獻的各界朋友們齊聚一堂,在馥蘭朵宜蘭里山的美麗風景下,一起為著台灣這片土地上的兒童與青少年工作禱告,一同為著11/29以愛出發關懷社會、連結資源的公益園遊會籌備揭開序幕。

閱讀更多 »