2024上半年 得榮少年證書頒發聚會-雲嘉大區

雲嘉大區於今年寒假,分別在五處關懷據點—嘉義、民雄、朴子、番路及雲林,舉行得榮少年證書頒發聚會。與會的得榮少年113位,家長89位,愛心人士117位,共328位。

會中,眾人觀賞得榮基金會的簡介影片,介紹得榮少年教育方案的宗旨,和全台各地得少和家長生命轉變的過程。有許多得少和家長,一同見證參加得少活動後的進步與收穫。一位媽媽見分享就讀國一的兒子,從憂鬱男孩蛻變為陽光少年,讓學校老師驚訝不已;兒子、女兒和她的感情也變得更好。另一位媽媽參加關懷據點的活動後,鼓勵她小六的女兒參加得榮少年教育專案。女兒因愛心人士的關懷,漸漸主動學習,功課也進步許多。一位國二的少年見證,他喜歡參加生命成長園,不僅能交到許多朋友,使他變得更開朗、更積極向上、認真讀書。

藉著得榮基金會的教育方案和關懷活動,許多孩子得到了成長和改變,他們變得更加自信、堅強,有了積極的人生態度,能以面對未來的挑戰。

2024上半年 得榮少年獎助學金頒獎典禮-雲嘉大區1
2024上半年 得榮少年獎助學金頒獎典禮-雲嘉大區2
2024上半年 得榮少年獎助學金頒獎典禮-雲嘉大區3
分享