得榮少年感言 新店區 大智

我今年高三,家中只有媽媽、兩個弟弟及一個妹妹,我媽媽和最小的弟妹都得到眼睛的遺傳疾病。高中一年級的時候,生命教育志工老師幫我申請得榮少年。

由於我大部分時間要打工比較忙,沒辦法好好參加很多得榮活動,但得榮的老師還是很願意幫助我,讓我身上的擔子減輕了許多。

特別感謝志工老師們在我媽媽開刀時,來醫院看我媽媽,更送來補助金,幫忙我減輕經濟負擔;基金會也送我一台電腦方便做事,真的很感謝。

以前因著家人生病,我覺得生活過得很辛苦,但成為得少後,志工老師分享正確信仰鼓勵我們,主耶穌就像老父親一樣,隨時隨地陪在我們身旁,我發現現在各方面有改變了;雖然我的表情看起來比較難看,但其實我的內心感到非常開心。

這三年我們雖然過得辛苦,但只要家人們能好好的在一起,剩下的我不太在乎,因為家人是最重要的 ,這也是我從得榮學到的。

真的非常開心能夠遇上得榮的各位,以及這三年受到的照顧,相信這世界上一定還有人需要得榮的幫助,希望那些人也能被愛著。

分享