2010/2/5 上午 06:41:45
感謝您長期對得榮基金會的扶持,使基金會在生命教育以及得榮少年的服事上,得以力上加力,恩上加恩,繼續的拓展與進步。 在二月舉行的得榮少年頒獎餐會上,基金會以『珍愛家園,探索生命』為主題。藉由製作的簡報以及得榮少年的現身說法,將得榮少年在公共服務中的收穫,分享給與會的一百五十多位來賓。

此次,得榮少年公共服務的內容分為兩個單元,一為前往富陽自然生態公園參觀並作淨山的活動,一為參觀主恢復展覽館。每一位少年的眼界因此被開啟,有的要在生活中付諸行動,愛地球愛生命。有的受展覽館內許多基督徒見證激勵,看見人活著不是只在當下,乃要有更遠大的目標。

餐會末了,得榮創辦人林注進弟兄用一個比喻,說到所有對基金會的扶持和照顧,都猶如滴水澆灌小樹苗,終會使小樹苗長成大樹。未來基金會往前的事工與發展,仍有賴您繼續的扶持與指導。願神祝福您,謝謝!

得榮基金會 得榮少年服事組 敬上
2010/02/11

更多照片